Дисциплинированный хрен
на редкость днесь дистиллирован.
Он плут был. В Лувр тролль ввел корову
(вдул б вурдалак блуд в Сен-Жермен!).
Термен ж трёхмерн (где б мент да мельник?).
Он медлил, как Емеля. В шлем
был датчик флегмы вшит. Снят ж с клемм
(с шняг ль?) - в встряску, в пленный понедельник. |