Стихотворение «А мы все ближе к рубежу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 341 +1
Дата:

А мы все ближе к рубежу

    А мы все ближе к рубежу
   в своем высокомерьи плавном.
   Я никому не расскажу,
   что напрочь позабыл о главном.
   Тот, Кто заботлив был, скорбя,
   не очевиден был, не въедлив... .
   Он ожидал, чтоб, скач замедлив,
   мы вдруг взглянули внутрь себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама