Стихотворение «мир склоняется к войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 326 +1
Дата:

мир склоняется к войне

Мир склоняется к войне,
Скоро будет мор,
Всех людей в стране
Отправят в полигон,
С автоматом или без
Погибать тебе,
Не узнает мать о том,
Что погиб солдат в земле,
Повезут его по свету
Похоронят кое –где,
Ну а мать все будет плакать
Сына звать к себе,
Пронесутся слезы мамы
По осколочной земле
И заплачет мир о мире,
О своей земле,
Осень вскроет жилы кровью
Умирать так в октябре
Со щитом иль на спине
Доползем до родины,
И умрем мы на земле
Не оставив родины.
***
Осень кровоточит краской
Светлых дней,
Листья разлетаются в оттепель постель,
По аллее ходят, путники души,
В их глазах любовь и осенние мечты,
Сяду я на лавочку всех огней души
Здесь же пролетают мысли красоты,
По бульвару ходят ливни всех дождей,
В луже я увижу всех своих друзей,
Рядом лев скамеечный желтой тишины
Он кусает старость, бьет её под дых,
Злобу всю сьедает, если час сидеть,
А потом уходит в ленту всех небес
Хорошо намокли все мои мечты,
Высохну в любови и спою мечты,
Вспомню маму, папу и свою любовь,
Осень разгорает в сердце, вечный рок-н-ролл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама