Стихотворение «проложим путь в сияние души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 378 +1
Дата:

проложим путь в сияние души

Любовь сьедает сердце
До боли, до конца!!!
У нас нет времени на счастье
И по щекам слеза,
Все тянет нас на палачей, убийц,
Найдем мы в свете всех огней
Приятных лиц!
Расскажем и вдохнем в них свет,
Они для нас вечерний блеск,
И в свете лун коснемся мы себя,
Душа лети по берегу огня,
Сжигая слякоть всех мостов души
Проложим путь в сияние души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 12.11.2016 (1)
1
     11:22 12.11.2016
спасибо ГЕНАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама