Стихотворение «любовь съедает сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

любовь съедает сердце

Любовь сьедает сердце
До боли, до конца!!!
У нас нет времени на счастье
И по щекам слеза,
Все тянет нас на палачей, убийц,
Найдем мы в свете всех огней
Приятных лиц!
Расскажем и вдохнем в них свет,
Они для нас вечерний блеск,
И в свете лун коснемся мы себя,
Душа лети по берегу огня,
Сжигая слякоть всех мостов души
Проложим путь в сияние души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 12.11.2016 (1)
1
Так написать мог только Абсолют... Вообще-то первая буковка таже...
     02:19 12.11.2016
Согласна.
Андрей, откройся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама