Стихотворение «Вечная тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Вечная тема

Из детского сада вернулась Алёнка,
И маму спросила: «А где у нас мазь?
«Да что приключилось с тобою, девчонка?
Неужто опять ты в саду подралась?»
 
И вправду, на личике девочки нашей
Огромный фонарь синевой отдавал.
«Ты снова с подружкой поспорила Машей.
Я вижу тебе детский сад уже мал!»
 
Сказала Алёнка: «А знаешь, что, мама:
Я с Машкой без драки всё время мирюсь.
Сегодня же просто ребят разнимала.
Они выясняли: на ком я женюсь!»

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама