Стихотворение «Преемственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

Преемственность


Две берёзы-красавицы рядом
В белоснежных с зеленым нарядах
Крепко, нежно ветвями сплетались...
Тех, кто их посадил, не осталось.

У корней приютилась рябина,
Разгибая согбенную спину.
Ведь стволы укрывают от ветра
И забота их не безответна!

Постареют... их силы покинут.
Обопрутся тогда на рябину.
И она, ветви-руки раскинет,
Стариков двух в объятия примет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 10.10.2010
Денис, может ...белоствольны в зеленых нарядах...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама