Дождь морзянкой стучит в подоконник...
Провожает сентябрь бабье лето.
Где-то в "центре" затерянный дворик,
тишина по углам тоже где-то...
Тишина мой соратник надежный -
это слушатель мой и хранитель;
каждый вечер она осторожно
проникает в немую обитель...
Заполняет собой закоулки
и готовится видеть и слушать...
Возвращается некто с прогулки,
и на кухню - чего-нибудь скушать...
А потом поудобней приляжет
и, под клавишный стук ноутбука,
ей, как лучшей подруге, расскажет,
что такое любовь и разлука...
Дождь морзянкой стучит в подоконник...
Провожает сентябрь бабье лето.
Где-то в "центре" затерянный дворик,
тишина по углам тоже где-то..
где-то 2012 |