Стихотворение «в поисках души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 278 +1
Дата:

в поисках души

Ветер гонит тучи,
Гонит и меня,
Я бегу по скверу
В поисках себя,
Замирает небо,
Как в тумане я,
Вижу белые олени
Ходят в облаках,
Может грезы прошлого
Давят на меня,
Может я волшебник
На узорах дня,
Свет мелькает в ночи
За дождем дожди,
Я хожу по миру
В поисках души,
Где б найти такую?
Чтоб жила как бог,
Подарила б людям
Райский бутерброд,
Рассказала миру,
Как не воевать,
Где же ты душа?
Где же божья мать?
***
Я люблю твои очи земные
В них я вижу всю осень любви,
И в тебя падают листья шальные
Ты сжигаешь их светом зори,
Я люблю твои белые руки
И готов их целовать,
В них находим мы отблеск кометы,
Что желает нам жить как звезда,
Я люблю твои волосы света
Они тихо бегут по земле,
Заметая в небе кометы
Ты цепляешь в них света мечты,
Я одну возьму от тебя
Унесу подальше от мира,
И она возгорится душой
И наполнится чувствами сильного,
Я с тобой разорву все зло,
Я укрою тебя звездою,
Мы уйдем с тобой в мир кино,
Где нет кадров земного,
Нас с тобой унесет в рассвет
За вершины любови,
Там найдем мы место для всех,
Для людей из духовного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 23.11.2016 (1)
Хорошо сказано!
     13:06 23.11.2016
СПАСИБО ЮЛИЯ
     08:42 14.11.2016
Родную душу найти трудно, но она тоже где-то томится встречей! Замечательно, Андрей!
     19:47 13.11.2016 (1)
2
Здорово. Мне нравится
     19:58 13.11.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Гость      19:17 13.11.2016 (1)
Комментарий удален
     19:21 13.11.2016
1
а я думал что слово бутерброд не поэтично
все сомневался в этом слове
спасибо дорогой ВИТ
Реклама