Стихотворение «мы будем всем творить добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 319 +1
Дата:

мы будем всем творить добро

Как отраженье света дня
Я вижу свет, дышу в тебя,
Ты, обнимая свет сиянье
В моих глазах создала пламя,
Сгорит вся плоть в плеядах сна,
И смеркнет ночь, мы упадем на ложе зла,
Мы станем змеями ласкаться
И тело к телу прикосаться,
Мы разожжем все страсти неба
Завоем волками не в тело,
Сожжем  свою измену,
Сползем в не мир и станем тенью,
А там мы обвивая всех и вся
Утонем в запахе себя,
Растопим ночь ,сломаем время
И не ржавея и не тлея,
И невзирая не на что,
Мы будем всем творить добро.
***
Осень разорвала листья
На осколки желтизны,
В них посмотришь и увидишь
Вечер неземной любви,
Свечи догорают, ветер бросит на окно
Цвет дыханья моего,
И петляя между луж,
Ты увидишь свет от неба
Ты глотнешь его в себя,
Уведешь в свои края
Там закроешь навсегда,
Но отпустишь свой итог
И родится в звездах дня,
Вся любовь твоя, твоя,
Она как просвет природы
Уведет в свои затоны,
Возле берега причала
Ты возьмешь любовь в начало,
Ты откроешь свет глазам,
Влюбишься и заживешь не сам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 12.11.2016 (1)
1
Твори добро с подругой  ненапрасно,
Нырни в  ее постель, там все прекрасно!
     22:36 12.11.2016 (1)
классный экс спасибо друг
     23:33 12.11.2016
     22:46 12.11.2016 (1)
1
Влюбишься и заживешь не сам.
Влюблённый думает в последнюю очередь  о себе ..
     22:59 12.11.2016
ОНИ ДУМАЮТ О ЛЮБВИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама