Стихотворение «я люблю туманы над речкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 323 +1
Дата:

я люблю туманы над речкой

Я люблю туманы над речкой,
Я люблю желтизну листвы,
Я склоняюсь к берегу света,
Я ищу зеркала души,
В них я вижу свое зазеркалье
В то ,которое тянет душа
И мерцает над зеркалом пламя,
То зажегся огонь судьбы,
Я тащу с зеркала осень,
Я тащу с зеркала свет,
Я хочу стать любовником осени
И петлять между всех комет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 14.11.2016
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама