Стихотворение «И вновь полез минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

И вновь полез минор




И вновь полез минор. Причём, с утра. 
Весь день тянулся шлейфом бесконечным,
И вечер оказался быстротечным, 
И дом - не дом, а чёрная дыра.

Но на мгновенье небо ожило, 
Умчались тучи радостно и скоро. 
И кажется, что время не ушло,
И кажется, что вышла из минора.

19.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама