Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньнадежда
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Точка

Дошла до точки.
Стоп.
Черта подведена.
Закрыта книга.
Что дальше?
Вдох.
Дорога. Облака
Жизнь без обиды.
Нелегкий путь.
Полёт.
Мои мечты.
И, может быть,
Паденья.
Возможность жить.
Возможно - лёд
Дыхание.
И вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 13.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама