Стихотворение «Метель промчалась. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 347 +1
Дата:

Метель промчалась. танка

так быстро мчала
метель розетки снега
что не успели 
в ней закружиться звуки
мелодии во мне летящей...


Дождливой ночью. танка



дождливой ночью
луна томится грёзой
о ясном солнце
но ветер не расскажет -
о ней томится ль солнце...



Нет ни облачка. танка



нет ни облачка 
ни звёздочки единой
с ней рядом нету
на тёмную печаль льёт
Луна свой свет богини...




Пыльцой золотистой. танка



пыльцой золотистой
от самого солнца снежинки
роятся, танцуют...
не отвести взгляд восхищенья
и день не простоять мне у окна...


Как будто ветер знал. танка



Как будто ветер знал,
что грусть съедает сердце,
развеял тучи.
И после снегопада
открылась полная луна...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 17.11.2016
Зима всего лишь время года! Она пройдёт - весна наступит скоро!
     23:46 13.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама