Стихотворение «Веер мыслей. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 336 +1
Дата:

Веер мыслей. танка

Ах, сон навеял
мне вновь стихи случайно.
Бреду на кухню...
к листам нетерпеливым,
как веер моих мыслей...


Оттепель неба. танка


оттепель неба
на миг прольётся златом
в разрыве сером
сияющее солнце
на дне январских лужиц...



Застыла ива. танка



как грустно ива
застыла над рекою
без отраженья
зима нарочно будто 
прозрачность вод сковала...



Туман всё ближе... танка



Туман всё ближе
и ближе подползает,
огни глотая.
Из сердца выпускаю
в туман тоску пустую...



Между деревьев метель... танка



между деревьев
метель с утра кружилась
и хлопья снега
гортанный крик вороны
собою укрывали...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама