легко скользнули
жемчужины по нити
сухим горохом
и длинным эхом в сердце
обман, нить разорвавший...
Не по силам... танка
Мне не по силам...
ты выбрал крест тяжёлый
для хрупких плеч...
Строптивицу простил бы -
ведь крест тяжёл и для тебя...
Венок из цветов сливы. танка
расцветшей сливы
срываю ветку для венка
с друзьями вместе
вдыхая аромат цветов
от умешу пьянею...
Причал осенний... танка
туман осенний
склонился к утлой лодке
что притулилась
под ивой одинокой
вдвоём встречать им зиму...
Февраль метельный. танка
февраль метельный
мостит кривые тропки
как в лабиринте
заблудятся печали
до цвета вешних вишен...
|