Раньше руки твои не дрожали,
А сегодня ты белой стеной.
Помнишь, пули тебя целовали,
И ты с боя вышел, седой.
А сейчас ты стоишь у могилы,
Почему – то не хочется жить.
Ведь недавно друзья были живы,
А сегодня душа хочет выть!!!
Это твой карнавал чёрной смерти,
И ты знаешь, кто был режиссёр.
За Кремлёвской высокой стеною,
Расстрелял бы их гадов в упор.
Ведь они материнские слёзы,
Разменяли на деньги, на газ.
И убили друзей твоих грёзы,
Поимённо предали всех Вас!
Иногда Солнце тоже ведь плачет,
Слёз за тучей не видно его.
Продолжается жизнь как иначе,
И для власти с тобой мы никто!
Но ты совесть оставил живою,
И душа чистая у тебя.
Друг сегодня, - ты белой стеною,
Пьёшь за них – поминая себя |