Стихотворение «ЧТО-ТО С СЕРДЦЕМ НЕ ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«ЧТО-ТО С СЕРДЦЕМ НЕ ТАК...»

ЧТО-ТО С СЕРДЦЕМ НЕ ТАК...

Но что-то сердечко не так стучит,
Возможно, кровушка застоялась?
Да внутри что-то отвратно болит,
Возможно, жизни осталось мало?

Но надо мне приключение найти,
Да такое, чтобы мои глаза горели.
А потом по следу жертвы пройти,
И найти то, что сыщики не успели...

А может сразу в пираты податься,
И красивого попугая себе завести.
С командой на абардаж кидаться,
Саблей срубая привязные концы...

А может стать настоящим ученым,
Да вакцину бессмертия изобрести.
И, проводя жизнь умиротворенно,
Мягко почивать на лаврах судьбы...

Или, кинув все, в монахи податься,
Чтобы слово божие нести в народ?
Денно и ношно молиться на сказку,
Где Иешуа воскрес и к отцу пошел...

Но, если просто побыть человеком,
Да тяжелую участь познать бытия?
Чтобы после сказать: - я не предал,
Это, просто жизнь на земле такова!

14.11.16.

Но куда ни глянь дурные законы,
Колючей проволокой опутан мир.
Хочется жить, но везде препоны,
И миром правит кровавый кумир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама