Стихотворение «За Вас Незнакомки!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
название

За Вас Незнакомки!!!

***
Ты взяла от неба глаза?
Из радуг лицо рисовала.
В Любовь верила в чудеса,
Фантазией буйно плескала.
Ты верила в мире живёт?
Надежда и Вера, и Братство,
На помощь что каждый придёт,
Поделит с тобою богатство.

С таких бы создать этот мир,
Чтоб слёзы лишь радости были.
И пир для всех был - чтобы пир!!!
Чтоб в мире все счастливо жили.
Но годы промчались Судьба,
Обратное всё доказала.
Что всё это была Мечта,
И Вера в тебе угасала.

И вот молодость позади,
Одна ты и дети как свечи.
А тот кто любил изменил,
Оставил тебе их на плечи...
Прости? - Незнакомка прости,
Таких подлецов ведь немало?
Детей ты с Мечтою взрасти,
Чтоб в мире светлей чуть-чуть стало...

P.S.
За Вас Незнакомки, за Вас,
Прошу я у Бога - Вам Счастья.
За блеск Ваших верущих глаз,
Что мир берегут от несчастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 13.11.2016 (1)
1

Женщин немало  на свете  которых не  обласкала  судьба ... но выдержав тяготы  жизни ,  счастливыми стали .. у них есть любимые дети  ...
     05:21 14.11.2016 (1)
Так я и желаю
Всем  
Счастья и Любви!!!
Тебе тоже? -
Вера
     15:50 14.11.2016 (1)
1
Я  по паспорту  ВЕРА ...   но многие  так  меня  называют .. 
     17:59 14.11.2016 (1)
Не хочешь ласково
Буду как в школе
Верка
     18:02 14.11.2016
1
Я не помню , чтобы меня  так  называли .. 
Если  нравится  ... пусть будет .. 
Песня  такая есть ..Мне  нравится ... у меня  на  главной послушай .. 
Реклама