Стихотворение «МЫСЛЬ – МИРОЗДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

МЫСЛЬ – МИРОЗДАНИЕ

Мысль – Мироздание,
Как разобраться
В мыслях любимой моей?
Может быть надо
в любви ей признаться?
Ночь и поёт соловей.

Звёзды сверкают, мигая игриво,
Льют свой неоновый свет,
Кони галактик
с распущенной гривой
Шлют в мысли формах привет.

Бархатом ночи укуталось небо
Вместе с любимой моей,
Я ещё близко ни разу с ней не был,
В мыслях мечтая о ней.

Рядом она и глядит, не мигая,
Мысли читает мои,
Звёзды смеются
И я это знаю,
Смолкли в кустах соловьи.

Мысли мои и любимой сомкнулись,
Током прошлись по телам…
Утром мы мужем — женою проснулись,
Вот, брат, какие дела.
***

100 мысль = 100 Мироздание
240 сущность мысли = 92 любовь + 148 Божья воля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 14.11.2016 (1)
Надо б признаться,
Привет в мыслеформе
Вряд ли когда то дойдёт.
Смелость - когда не боишься
Быть послан.
Пусть неизвестен исход.
     22:52 14.11.2016 (1)
СПАСИБО, ОЛЯ, ЗА СМЕЛОСТЬ!!!
     07:54 15.11.2016
Вам спасибо за хороший стих! Пародь готова, заходите, называется "Скромный мужчина".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама