Стихотворение «"В мире духов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:

"В мире духов"

Иду я в печали и понять не могу,
Что же случилось и как получилось,
Что ты одна, без меня,
В мир духов ушла!

Где заблудшие души ищут проход,
В мир иллюзий и наоборот,
Где будет им счастье или любовь,
А может быть вовсе, горе и злость!

Не сладко им там живется,
Ведь выхода считай нет,
Но ты все же рвешься, и мечтаешь о том
Что выход найдешь и со мною уйдешь!

Всё в печали иду и в лужи смотрю,
Ведь верю, что увижу ту, 
Которая покинула меня когда-то
И вернутся, увы, не смогла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама