Стихотворение «Всё же. спасибо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Всё же. спасибо...

Жил и, бесспорно, немало грешил.
Что уж теперь отпираться...
Где-то остался кураж у межи
Выборов и рекламаций.

Мне предъявляли претензии сны,
Мысли, мечты и поступки.
Странен поэт... от весны до весны....
Грезил, хотя бы раз в сутки.

Сколь из мира вдохнул непотреб -
Столько же выдохнул света.
В этом и поднаторел, и окреп,
Свыкнувшись с долей поэта.

Что там, за кадром, с названьем "судьба",
Фильма грядущего века?
Я не менял на ошейник раба
Права прожить человеком.

Будет позволен мне ад или рай?
Промысел Божий неведом.
Всё же, спасибо( коль грешен - карай)
За этот дар быть поэтом.


14.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама