Стихотворение «Скоро-скоро Новый Год! или Если бьют тебя по морде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Скоро-скоро Новый Год! или Если бьют тебя по морде...

(платоническое)
 
Если бьют тебя по морде,
Улыбаться не спеши!
Вдруг ещё не разогрелись
На жаровне беляши?
Если целятся лопатой
Или по лбу, или в нос.
Осознанием проникнись,
Что до счастья не дорос.
Но пока не огорчайся:
Всё рано оно придёт!
Потому что славно встретим
Праздник славный Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама