Стихотворение «Если бьют тебя по уху - улыбаться не спеши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Если бьют тебя по уху - улыбаться не спеши!

(философическое чтобы не усугублять и без того непростую  ситуацию)
 
Если бьют тебя по уху,
А потом по носу.
Успокойся. Соберись.
Выкурь пипиросу.
Скушай миску холодцу.
Почеши подмышки.
Ляг на койку.
Улыбнись
Погрузися в книжки.
 
Если ж вновь не отстают,
Снова целят в рыло,
С койки резво поднимись,
Улыбнися мило
И иди гулять на луг
Иль на речку прямо.
Где гребут в воде гребцы
Общества «Динамо».
 
Там, на речке хорошо!
Броды, перекаты!
Никого никто не лупит
По мордАм лопатой!
 

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама