Стихотворение «Героическое, или Про мальчика КУ-КУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Героическое, или Про мальчика КУ-КУ

(эпистолярное)
 
Не люблю я жестокие кИны
Потому что я  - мальчик КУ-КУ.
Лучше буду играть на гармошке
И висеть на  берёзы суку.
 
Эти кИны такие собаки!
Так расстроят, что прямо беги!
Я ж мальчишка пока несмышлёный,
С малолетства ношу сапоги,
И картуз. И портки с бахромою.
И курю пипироски «Казбек».
Задавитесь своими кинАми!
Я же лучше пожру чебурек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама