Стихотворение «Я сижу с девчонкой на заборе.., или Про собаку злуя и из леса медведЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Я сижу с девчонкой на заборе.., или Про собаку злуя и из леса медведЯ

(пейзажное)
 
Девочка красивая села на забор.
Может, просто так присела. Может, прокурор.
Может, колбасы наемшись. Может, хочет спать.
Тоже мне, нашла, дурёха, мягкую кровать!
 
Я сейчас залезу тоже. Будем с ней сидеть.
Хер к нам тихо подкрадётся из лесу медведь!
Или чья собака злая влезет на забор!
Мы спихнём её, собаку, вниз, под косогор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама