Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Новогоднее

Новый год в окно стучится,
Всем подарки Дед мороз  везёт
Что -то важное случится,
Вместо кур Петух яйцо несёт.
***
Пришла на встречу к детям ЁЛКА
Дети водят хоровод -
ЗАЙЧИК  прыгает,  летает ПЧЁЛКА...
Кто-то Дед мороза уволок....
( и пропал с подарками мешок )
***
Дед Мороз подарки раздаёт
Год Петуха грядёт.
Куры рады, мужики все рады,
В конвертах выдали оклады!
***
Стол накрыли, заливное, Оливье. 
Утопились в водке и в вине -
Рожи пьяные в тарелках на столе
Дед Мороз с Снегуркой подшафе.
***
Год заканчивается. Петух резвится
Обезьяна терпеливо смену ждет.
Пока все будут петь и  веселиться
На пост обезьяны петух взойдет.
***
Петух на шест часов взобрался...
Горделиво смотрит овечке вслед .
К двенадцати часам так набрался,
Овцу остриг... и сварганил  плед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама