Стихотворение «БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ (ЧАСТЬ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 664 +1
Дата:

БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ (ЧАСТЬ 3)

Всхлип второй. Немая сцена.

(Перед употреблением продукта рекомендуем ознакомиться с первыми двумя частями)

Дверь открылась, навесы взвыли.
Взгляд блуждает в районе паха.
На пороге – жена… Приплыли!..
Прилетела нежданно птаха.

-Здравствуй, милый! Скучал, наверно?..
Ой! А чьи это туфли в холле?
И «шанелью» какой-то скверно
Пахнет, словно дерьмом на поле.

Ну-ка, хлопчик, уйди с дороги,
Дай пройдусь-ка я по квартире…
У меня подкосились ноги.
Лишь улыбка всё шире, шире.

От неё уже скулы сводит
И желудок бурлит противно.
А супруга в жилище входит.
-Вижу, трудишься ты активно!-

Говорит и носком ботинка
Подцепляет бюстгальтер Лады…
Прерывается здесь картинка.
Ноу комент. Не смейтесь, гады!



(далi будэ)
Послесловие:
Искать меня можно также на сайте: http://det.lib.ru/n/narozhnyj_w_a/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 11.10.2010 (1)
Всё не было бы так смешно, если бы не взгрустнулось...Из солидарности сочувствую женщинам. Эх...
     16:44 11.10.2010
Увы... Суровая правда жизни, мадам...
     12:43 11.10.2010 (1)
Это всё испытано давно,
И конечно знаем - не смешно...

:)
     12:45 11.10.2010 (1)
Но пасарам, камрад!!!
     13:21 11.10.2010
Не посрамим!
:)
Реклама