Стихотворение «БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ (ЧАСТЬ 4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 648 +1
Дата:

БАЛЛАДА О СОПЛИВЫХ ПОЛЯРНИКАХ (ЧАСТЬ 4)

Отступление первое. Философское

Жизнь обывателя скучна,
ПреснА и часто монотонна.
И это не его вина.
Жизнь обывателя подобна

Теченью  плавному реки
Без бурунов и без порогов.
И пьют от скуки мужики.
И бабы костерят супругов

За то, что денег с гулькин нос
Домой приносят, бедолаги.
А мужиков один вопрос
Интересует, где бы браги

Добыть, забористей и злей
А если что, то и дешевле…

Струится монотонность дней...
И давит на виски похмелье…

(далi будэ)
Послесловие:
Искать меня можно также на сайте: http://det.lib.ru/n/narozhnyj_w_a/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 11.10.2010 (1)
Часть четвёртая - печально-философская...Суровая правда жизни, увы.
     16:43 11.10.2010
Увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама