Стихотворение «А важно, чтобы были ТЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

А важно, чтобы были ТЕ!

Не из таких я выходила передряг, 
А важно, кто спасал в эти секунды
Не важно где, не важно как, 
Важны лишь те,с кем проводили мы минуты
И правильных хотелось выбирать 
живых и только настоящих
Ведь с ними можно просто помолчать
Не нужно притворяться ,, говорящей,,
Проверку временем не каждый смог пройти
Не всех душа пускает в свои двери,
Все меньше стоит открывать,, чужим,,
Как  Станиславский говорит-,,Не верю,,! 
И взгляд другой , как зверь бегущий
Ищу в толпе своих людей
Не важно мне найти их кучу
А важно ,чтобы были ТЕ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама