Стихотворение «Мы-счастливое поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Это не просто стихотворение, это действительно моё мнение.

Мы-счастливое поколение

Мы-счастливое поколение,
Мы из тех, из советских глубин,
Где по ящику крутят "Мгновения...",
И Высоцкий с надрывом с бабин.
Где концерты "Машины времени",
В каждом тексте двойное дно,
И касается нас оперением
Птица та, что поймать не дано.
Мы-счастливое поколение,
Мы там жили в застое, в глуши,
Знаю я, есть другие мнения,
Мне их жалко от всей  души.
Пусть мы были там небогатыми,
И суди ту жизнь, не суди,
Но зато мы там были ребятами
У которых все впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама