Стихотворение «Куда летите вы, селёдки с колбасою?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Куда летите вы, селёдки с колбасою?

(романтическое)
 
Почему селёдки не летают?
Почему колбасы не журчат?
Я надену шляпу и галоши
И пойду гулять в предзимний сад.
 
Там спокойно. Тишина и благость.
Ветра нету. Нету суеты.
Лишь трепещут под блестящим снегом
У уборной тёмные кусты.
 
От земли глаза я поднимаю:
Что там поднялось под небеса?
То летят селёдки тихой стаей,
И журчит-курлычет колбаса…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 15.11.2016
Мимо в небе пролетела водка, а за нею пиво и коньяк..
Где же ты моя селедка, оливье и колбасы кругляк?
Может выпить мне текилу, виски или самогон?
И создать  стихов мне Лиру?
Или может съесть с горохом пирожков?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама