Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Ноябрь

Золотые берёзы
На зелёном лугу,
Скоро будут морозы, 
Будут тропки в снегу.
Я иду между сосен,
Им зимой зеленеть,
Разноцветная осень
Льёт небесную медь,
Что шуршит опадая.
Будит криком людей,
Запоздалая стая
Голубых лебедей.
Ещё утром туманы,
Но как время летит:
Пару дней и нежданно
Путь снежком захрустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама