Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Память

Сейчас припасу  себе  всё, 
Столик  себе накрою,
Рюмочку  с колбасой,
Хлеба кусок с икрою.
Вспомню отца и мать
Выпью и погорюю.
Перед глазами стоят…
Рюмку налью вторую.
Что с бабкой я пел своей, 
Старую песню вспомню,
Третьей запью скорей
В горле солёные комья. 
На жизнь  свою посмотрю 
Взором, слезой промытым,
След со щеки сотру.
Живо, что не забыто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама