Стихотворение «Стыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Стыд

 
Порою сны мои меня смущают.
Картинами негаданных измен. 
Как будто в прошлое душа моя летает,
Вне времени и мне привычных стен.
И там живёт, зазрения не зная, 
С  когда-то вдруг потерянными мной,
Тоскою сладкой счастье заменяя,
Что я нашёл с последнею женой.   
И сердце между ними разрывая,
Я, просыпаясь, искренне стыжусь,
И все души чуланы закрываю,
Где спрятаны скелеты прежних чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама