Стихотворение «Годы вовсе не предел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Годы вовсе не предел

Годы вовсе не предел,
В жизни есть немало дел:
Развести побольше роз, 
Ярких и красивых,
Их сберечь в мороз,
Для детей счастливых,
Деток, внучек воспитать,
У них на свадьбе погулять,
Правнуков понянчить, подержать,
Их духовный мир познать...
Книжек множество прочесть,
Своё здоровье поберечь,
В лес по ягоды, по грибы сходить-
Семейные традиции сохранить:
Спорт, бассейны, театры и кино...
Дни рождения, поздравления, эскимо...
Всё приходится испробовать, вкусить,
Что б достойную жизнь прожить!  
Очень много есть полезных  дел,
Не останусь не у дел...
Жизнь активную прожить хочу,*
И стареть..... совсем  я не хочу!

* в силу своего возраста хлопочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама