Стихотворение «Россия неразумными людьми населена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Россия неразумными людьми населена

Россия неразумными людьми населена.
И не утешает, что в мире еще много ей подобных стран.
Что у разумного человека основа мыслей всех его одна,
Понять в России неспособны все, действительные даже члены РАН.
Прочеши России до самых дальних уголков,
У всех основ их мыслей в ней - на неделе пятниц как у дураков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама