Стихотворение «Другой день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Другой день.

Сегодня день другой,
Я не пишу стихов,
Сейчас,мне жизнь диктует,
И я на все готов.

Моя улыбка жжет,
И режет как оскал,
Но это моя жизнь,
И я жить,не устал.

Сегодня другой день,
И я к нему готов,
Я знаю,эта жизнь,
И этот мир,суров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама