Стихотворение «ПРАВДА ОДНОГО ГОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 506 +1
Дата:

ПРАВДА ОДНОГО ГОРЯ

Пресыщен благами иной,
кому-то нет простого блага.
Знакомо... Год назад женой
сумел обзавестись бедняга.
Но от судьбы не улизнёт
никто - молчи, ори истошно,
заройся в землю, словно крот, -
с ней разминуться невозможно.
На джипе пьяный господин
век оборвал её на свете...
...Несчастный год уж как один,
и мир от горя беспросветен.
Конщунствуя в тиши ночей,
слезой кровавой он кропится,
и бог в бреду его речей -
не бог, не бог - а кровопийца.

Январь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама