Стихотворение «не с кем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

не с кем

не с кем не с кем поделиться
не с кем мне поговорить
не с кем вдрыбаган напиться
морду некому набить
не с кем, не с кем (что за шутка?
может я совсем дурак?)
забуриться к проституткам
или вынести кабак.
не с кем радоваться, злиться,
или просто затупить.
Не с кем чем обзаводиться.
Не с кем спать. И не с кем жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама