Недодуманность – сытой жизни бич,
В шумном мире слов пустотелый слог,
Каждый смертный – бог, наполняя блог,
В Интернет несёт новых сказок спич.
Где же сёстры Гримм?Братьев нет давно.
Ангелок умолк, серафим устал.
Медоносом слов не цветут уста,
Всюду лает вздор, а в душе темно.
В синь густых небес не зовёт акын,
Лживость принципов обретает вес.
Не зажечь костра из трухи словес,
И не виден свет, хоть всю ширь окинь.
Там, где денег культ, не в цене любовь,
И молчит она в мизансценах дней.
Без её луча к Богу путь длинней,
Потому-то нет полноценных слов… |
в нём "искрА" на сленге шоферни!