Стихотворение «когда я стану бомжом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

когда я стану бомжом

когда я стану бомжом,
Я отправлюсь пешком
В тёплые южные страны,
где можно ходить нагишом.
Там я найду монастырь,
Древний, что ваша Сибирь,
И попрошусь монашком,
Чтоб пить бесплатно чифирь.
И от того чифиря
Уверую в бога я,
и бог мне простит грехи,
ведь в сущности грех - фигня.
ведь сущность любого греха
такая на вид чепуха,
что даже дурак поймёт,
не то что старик с потолка.
обрушься скорей, потолок!
пожитки в один узелок.
скорей бы мне стать бомжом,
чтоб всё мне простил мой бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама