Вновь тени облаков... сны.
И где-то в тишине... ты.
Сбудется наше свиданье,
Нежности нашей признанье.
Светом звезды.
Жаждой любви.
Вдруг ветер принесет ...стон.
Он словно хрусталя ...звон.
Из пустоты мирозданья,
И через все расстоянья.
Руки мечты.
Из темноты.
Звук тихо упадет ...в ночь.
Сон быстро улетит ...прочь.
Пламя взлетает желанья,
Ярким цветком обладанья.
Мы пленены.
И влюблены... |
Благодарю, Ян, за чувства!
С уважением