Стихотворение «А на улице воздух осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка Сергея Гелика
Стихи Ольги Васильевой

А на улице воздух осенний

А на улице воздух осенний  
Пьяный, терпкий -как будто весной.
А на улице – воскресенье,  
Льется в рюмку опять вино. 
 
Льются мысли, и свет далекий 
От далекой моей луны.
Тянет груз на плечах  нелегкий.
И нелегкие снятся сны.

Про прошедшее. И про совесть.
Про любовь они, про обман.
И платок до краев просолен.
Я наверно, сошёл с ума

Осень – мокрая, так похожа
Статью, запахом, на весну.
А на тропках моих нехоженых
Зайчик солнечный вдруг заснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама