Иосиф Латман
Все права сохраняются
КЛУБИТСЯ ДЫМ
Клубится дым, теряясь в Небесах, -
Скорбящих душ невольная процессия…
А на Земле (и не в кошмарных снах)
Вослед отрывисто гогочет мразь по пёсьи.
У Трона неутешно боль клокочет,
Пугая ангелов, одетых в стихари…
Зачем Ты создал нас? – поведай, Отче…
(Прошу лишь - за сомненья не кори).
Июль 2004г.
|
Она и сейчас гогочет... Ух....
Брависсимо!