Стихотворение «Арест Улекаева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:
«Улекаев»

Арест Улекаева

Мрачен вид у Алексея:
Из него сделали злодея!
До чего ж печален он-
Будто он-Наполеон
Ожидает заточения
До законного решения!
Не виновен!Ему -верьте!
Просто соблазнили черти!
Нет!Не мог не устоять-
Эти баксы надо брать!
Их так хочется иметь
Ну,подумаешь "Роснефть"!
Ведь она не оскудела.
Коли Лёша вошёл в дело!
Да!Два миллиона бакса-
Очень маленькая такса!
Ведь берут гораздо больше:
Хоть в Америке,хоть в Польше!
Только вот наш Улекаев-
Первым стал средь негодяев!
Его не надо нам судить!
Алексей-умеет жить!
Дадим Алёшеньке свободу!
"По желанию народа"!
И не может быть иначе-
У нас есть  кто побогаче.
Взятки крупные берёт.
И уже не первый год!
По российским нашим штампам-
Они богаче даже  Трампа!
Их берите под арест,
А на Лёшке ставьте крест!
Не забыть ему кошмар-
В  двухмиллионный гонорар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама