Стихотворение «Гарька в подшефном совхозе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
 

Гарька в подшефном совхозе.

Гарька знатный комбайнёр
Хряпнув сразу забалдел,
От жаркого гуся.
Он же лезет  из штанов,
Словно голова живого гуся!
Бабы Видя сей момент
Сразу стелются за ним
Со своей любовью!
Но закончилась страда,
С Гарькой в океане лодка.
Он здоровый как бугай,
Боцманом стоит на вахте
И страдает по нему
Не одна в селе селёдка!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама