Стихотворение «Любовное затмение-2 или любовный сюрреализм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: любовьсюрреализмПикассо
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +2
Дата:
Предисловие:
Меня уже упрекали старожилы, что я "тащу" сюда авторов с других сайтов, но что я могу поделать, если "губы ниже и нежней"???
Дабы не прослыть "пиарщиком" других ресурсов, ссылку публиковать не стану.


Любовное затмение

Натали Валерия Дорофеева

Любовное затмение напало,
От слов твоих по коже вдруг мороз
И как то мне вдруг очень ясно стало,
Что между нами все давно всерьёз.

Я таю, словно льдинки в неге вьюги
От губ твоих,что ниже и нежней...
И замирает сердце, как в испуге,
От ласк, что я ждала так много дней.

Духовное забвение напало,
Я вся твоя, повержена в тиши,
Дыхание твоё мне все сказало,
Люблю, все остальное миражи...

А ты уснул спокойно после страсти,
Я с нежностью укутаю тебя,
О Боже, но какое все же счастье,
Любить и быть на грани бытия.

Любовное затмение-2 или любовный сюрреализм.

Я не хотел бы показаться грубым,
И стать живой мишенью для ханжей,
Но вот никак не позабуду губы,
Что на лице... и ниже.. и нежней...

Ты так внезапно на меня напала!..
Меня сразила ласк твоих струя!
Ты верхним ухом нежно целовала,
Так, что я был на грани бытия...

Твоя спина, что чуть левей и выше,
От страсти изгибалась как гимнаст.
Ты что-то шепчешь - я уже не слышу,
И лишь смотрю в твой средний карий глаз...

В тебе так много ярких теплых красок!
Всё - миражи, лишь ты - на все века!
.....
Вот только те, кто не знаком с Пикассо,
Мне дружно крутят пальцем у виска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 16.11.2016
Висок -он тоже где-то, вроде,  ниже,
Кажись у левой пятки! Все забыл...
В вину поставлю я проклятой грыже,
Что мозг ушел и не познал твой пыл!
Реклама