Стихотворение «Снега выше дури дай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:

Снега выше дури дай!

Белый снег пушистый очень,
Красит крыши и дома.
Город пыжиться мехами,
Одевается в неон заря,
Обещая выходной морозный.
Чтоб купался люд охотный,
С санок кувыркаясь в снег.
Ну а визг девиц задорный,
Зажигал аж в жилах кровь.
 -       -       -       -       -       -
Ты зима уважь дубьё такое,
Больше снега, крыши выше, дай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 13.11.2016 (1)
Эх, сколько задора и удали!!! Классное настроение!
     20:38 13.11.2016
Танечка! -Ох, Тебя бы прокатил,
Лихо с визгом, воплеми!
Всю в сугроб бы замочил,
Вместе у камина сохли бы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама