Стихотворение «Жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

Жду...

Жду

Помню, обожаю, всё равно жду встречи,
Поговорю самстобой и становится легче.
Прячутся в шкафу между других наши свечи,
Так и не зажжённые в тот тёмный вечер,
Когда упали от нежности твоей мне на плечи
Руки бледные и холодные, как путь Млечный,
Уводя меня на тот маршрут человечий,
На котором род человеческий становится вечен.
Помню, обожаю, всё равно жду встречи…

Дряхлый Витязь
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама